|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; VIÑOLES, C.; RISSO, D.; RAVAGNOLO, O.; BANCHERO, G.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.C.; LEVRATTO, J.; BENTANCURT, M.; ZAMIT, W.; ROVIRA, F.; ARMAND,UGON, R.; BOTTERO, D. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ANDRES NOLLA LAFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HOMERO MARTINEZ FORMOSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR FRUGONI SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAURO ANDRES BENTANCURT PONTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO ROVIRA GALARRAGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAUL ANDRE ARMAND,UGON RUSIÑOL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO DANIEL BOTTERO REGGI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de carne y lana de la raza Merino Dohne en cruzamiento en sistemas ganaderos semi extensivos de la región de Basalto. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. 39-42 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 431) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Evaluar la adaptación y productividad de carne y lana de la raza Merino Dohne en cruzamiento con las razas ovinas de mayor difusión del País en el contexto de sistemas ganaderos semi-extensivos de la región de Basalto. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; SHEEP. |
Thesagro : |
MERINO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION DE LANA; RAZAS (ANIMALES); SUELO BASALTICO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10469/1/SAD431p39-42.pdf
|
Marc : |
LEADER 01657naa a2200469 a 4500 001 1025594 005 2019-02-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aProducción de carne y lana de la raza Merino Dohne en cruzamiento en sistemas ganaderos semi extensivos de la región de Basalto. 260 $c2005 300 $ap. 39-42 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 431) 520 $aObjetivo: Evaluar la adaptación y productividad de carne y lana de la raza Merino Dohne en cruzamiento con las razas ovinas de mayor difusión del País en el contexto de sistemas ganaderos semi-extensivos de la región de Basalto. 650 $aMERINO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aPRODUCCION DE LANA 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aSUELO BASALTICO 650 $aURUGUAY 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aSHEEP 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aNOLLA, M. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aVIÑOLES, C. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMARTINEZ, H. 700 1 $aFRUGONI, J.C. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aBENTANCURT, M. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aROVIRA, F. 700 1 $aARMAND,UGON, R. 700 1 $aBOTTERO, D. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; REPISO, L.; FRADILETTI, M.; MARTÍNEZ, R.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS REPISO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARIA FLORENCIA FRADILETTI DE ASPIRTARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROSANA MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de enfermería y Tecnologías de la Salud; SONIA COZZANO, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de Ingeniería y Tecnologías; ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de cerdo. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 32) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CERDO; CERDO; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
Q02 Elaboración y preservación de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7040/1/128221050413141911.pdf
|
Marc : |
LEADER 00577naa a2200229 a 4500 001 1002877 005 2017-07-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de cerdo. 260 $c2013 490 $a(Revista INIA; 32) 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aFRADILETTI, M. 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|